Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша – это простое блюдо на все случаи жизни. Всего 30 мин и вкусный ужин готов!

Котлеты из куриного фарша

kotlety iz kurinogo farsha

Несколько полезных советов:мясо можно порубить либо пропустить через мясорубку; чтобы котлеты были еще мягче – налейте в сковородку немножко воды и тушите под закрытой крышкой 15мин на малюсеньком огне; если мясо нежирное – добавьте пару ломтиков сливочного масла.

  • 600г филе куриного
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика батона
  • луковица + чеснок(2зубца)
  • 120мл молока
  • специи, зелень

1.Филе измельчите ножом/мясорубкой. Батон размягчаем в молоке 15мин. В посудину с фаршем добавляем батон, порубленный мелко лук+чеснок, яйцо, специи и замешиваем.

2.Для нежности вкуса отбейте фарш, кидая в миску.Сформируйте котлеты среднего объема и поместите на раскаленную сковородку обжариваться до румянца. Если вы любитель начинок, тогда можете внутрь поместить кусок твердого сыра.

добавить комментарий