Торт Сникерс рецепт с фото пошагово. Торт сникерс без выпечки.

Сегодня мы приготовим шоколадный торт Сникерс рецепт с фото. Домашняя выпечка намного полезней и вкусней магазинных батончиков.

tort snikers recept s foto 15

Рецепт торта Сникерс пошагово

Тесто:

  • яйца (4 шт)
  • мука (1 стаканчик)
  • разрыхлитель (1 ч.л.)
  • сахар (1 стакан)

Начинка

  • сгущенка вареная (500 мл)
  • арахис (240 г)
  • масло сливочное (190 г)
  • сладкий крекер (200 г)
  • шоколад (150 грамм)
  • молоко или сливки (3 ст.л.)

1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до 7 мин. Далее высыпаем сахар и взбиваем еще 7 мин. После – вливаем желтки и снова взбиваем. В эту же массу всыпьте муку и разрыхлитель. Мешаем до однородной консистенции. Примечание: если хотите тортик сделать шоколадным, тогда можно добавить еще какао (15 грамм).

tort snikers recept s foto 2

2. Берем разъемную форму, застеленную пергаментом, и выливаем заготовленное тесто. Бисквит выпекаем в духовке до 50 мин при 180 С. Пока готовиться тесто, мы приступим к готовке крема. Берем арахис, обжариваем на сухой сковородке и очищаем оставшуюся шелуху.

готовим крем

3. Сладкий крекер ломаем на кусочки. Масло перемешиваем со сгущенкой и хорошенько взбиваем. Затем высыпаем арахис и крекер. Все снова перемешиваем.

коржи

4. Берем бисквит, остужаем и разрезаем на 2 половины. Перемазываем все коржи кремом и помещаем в холодильник, чтобы крем застыл.

tort snikers recept s foto 7

5. Украшаем торт. Растопите шоколад на паровой бане (либо в микроволновке), перемешайте с молоком и полейте торт со всех сторон. Сверху посыпаем арахисом. После – отправляем в холодильник на несколько часов или лучше на ночь для пропитки. Торт сникерс рецепт с фото готов!

Торт Сникерс рецепт с фото

  • яйца (2-3 шт)
  • сгущенка вареная (150 г)
  • сахарный песок (80 г)
  • мука (175 грамм)
  • масло сливочное (110 грамм)
  • арахис (150 грамм)
  • разрыхлитель (половинка пакетика)
  • маргарин (100 грамм)
  • шоколад (белый или темный) 60 грамм

1. Для начала обжарьте арахис на сковородке и очистите от шелухи. Затем приступаем к готовке коржей. Перемешиваем в посудине яйца, растопленный маргарин и песок сахарный до однородной консистенции.

2. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и разделяем массу на 2 одинаковые части. И выпекаем эти половинки в духовке при 200 С до 30 мин.

tort snikers recept s foto 12

3. Остужаем коржи, аккуратно разрезаем каждые еще на 2 части (у вас должно быть 4 коржа).

4.Готовим крем. Взбиваем сливочное масло со сгущенкой. Теперь перемазываем каждый корж кремом, посыпаем арахисом и накрываем другим коржом.

5. После перемазывания всех коржей, необходимо растопить шоколад, добавить сливки (по желанию) и тщательно перемешать. Поливаем весь торт (верх, бока) получившейся массой и посыпаем еще арахисом. Помещаем в холодильник.

Торт «Сникерс» из печенья без выпечки быстрый рецепт

  • печенье (500 грамм)
  • арахис (240 грамм)
  • сгущенка (1 банка)
  • сахарный песок (8 ст.л.)
  • молоко (8 ст.л.)
  • какао-порошок (4 ст.л.)
  • масло сливочное 50 гр.

торт без выпечки

Берем посудину, выкладываем сгущенку, размягченное сливочное масло и взбиваем венчиком (миксером). Отдельно измельчаем печенье (можно в пакетике, чтобы не разлеталось по всей кухне). Соединяем печенье с заготовленной массой из сгущенки и масла.

Выкладываем все на большую тарелку либо в разъемную формочку и формируем торт. Сверху посыпаем обжаренным арахисом.

Делаем шоколадную глазурь для торта.

Перемешиваем сахар с молоком, какао-порошком и ставим все на небольшой огонь до закипания. После – убавьте немного огонь и проварите еще 2 мин. Снимаем с плиты, добавляем кусок сливочного масла и перемешиваем. Остывшую массу убираем в холод на 20 минут, чтобы загустела. Поливаем или намазываем глазурью ореховый слой и опять ставим в холодильник на несколько часов. Торт Сникерс на скорую руку готов!

Вам может быть интересно: Торт из печенья без выпечки

комментарии

11 комментариев

  1. Анастасия Ответить
  2. Світлана Ответить
  3. виктория Ответить
  4. Алена Ответить
  5. Юлия Ответить
  6. Лилия Ответить
  7. Артемия Павленко Ответить
  8. Аноним Ответить
  9. Анастасия Ответить
  10. Татьяна Ответить
  11. Ольга Ответить

добавить комментарий