Тарталетки рецепт. Все варианты
Тарталетки рецепт— это быстрая и сытная закуска, которую можно приготовить за 15мин. Поверьте, даже от такого простого блюда ваш праздничный стол заиграет по-новому, и гости точно останутся довольны.
Тарталетки рецепт (Все варианты)
Рецепт №1
Берем:
- сырок плавленый(2-3шт)
- яйца отварные(4шт)
- тарталетки готовые(магазинные) 30шт
- огурцы (3шт)
- семгу(300г)
- покупной/домашний майонез
Сыр вместе с яйцом перетираем на терке. Огурец и рыбку нарезаем на меленькие кубики. Соединяем компоненты, заправляем майонезом и по тарталеткам.
Тарталетки рецепты с фото
- 12шт тарталеток
- грудка курицы(1шт)
- грибочки(9шт)
- сыр твердый(90г)
- сливки (половина стакана)
- луковица, чеснок, специи, масло
Филе курицы промываем, рубим на тоненькие ломтики и бросаем на сковородку обжариваться. Через 7мин добавьте нарезанные грибочки, лук, влейте сливки, добавьте чесночек, приправьте специями и выпаривайте до 6мин на большой мощности. Присыпьте натертым сыром и дайте постоять еще 1мин. Готовую смесь распределяем по тарталеткам и посыпаем зеленью.
Тарталетки рецепт с сыром
Подготавливаем сыр(творожный: фета, маскарпоне), посыпаем порубленным чесночком, свежей зеленью, вымешиваем до однородности и по тарталеткам. Можно украсить какими-либо нарезанными овощами.
Рецепт №4
- тарталетки
- палочки крабовые(5шт)
- яйца отваренные(2шт)
- сыр (180г)
- специи, майонез
Рубим на кубики яйца+палочки, добавляем туда же сыр перетертый, заправляем майонезом и начиняем тарталетки.
Тарталетки с начинкой рецепты
- мука(380г)
- 190г масла(сливочного)
- 2яйца
- грибочки(220г)
- курицы копченая либо жареная(230г)
- чеснок, луковица
1.Займемся готовкой теста: охлажденное масло соедините с мукой и превратите в крошку. Добавьте яйца, воду (3ст.л) и замесите тесто. Перемотайте пленкой и отправьте в морозильник на 60мин.
2.Начинка: филе курицы обжарьте с грибочками на масле сливочном, добавьте лук, чеснок, заправьте специями и перемешайте. Раскатываем тесто, вырезаем кружки(стаканом), поместите на формочки, разложите начинку, накройте другим пластом теста, зафиксируйте края желтком и выпекайте 30мин при 180С.
Рецепт №6
Подготовьте: креветки, яйца, сыр, перец, чеснок, майонез, тарталетки. Как готовить?
- креветки и яйца отварите
- нарежьте все подготовленные ингредиенты кубиками, чеснок порубите.Все соедините и начините тарталетки.
Рецепт №7
3 авокадо, сок лимона(2ст.л), масло оливковое, базилик, творожный сыр(6ст.л), семга, ломтики лимона. Данные ингредиенты отправляем в блендер перебиваться,затем перекладываем по тарталеткам, сверху рыбку и рядом лимон.
Рецепт №8
- ветчину (150г)
- сыр(130г)
- сметанку(150г)
- яйца(1шт)
- специи, соль, зелень
- тарталетки(15шт)
Ветчину+сыр нарезаем кубиками. Перекладываем в тарталетки, заливаем соусом на основе сметаны и яйца, посыпаем специями, зеленью и отправляем готовиться до 20мин при 180С.
Тарталетки рецепт №9
- колбаски(копченые 120г)
- зеленый лук, чесночек(2зубца)
- 2помидорки
- масло растительное, специи
Колбасу+помидоры порубите соломкой, добавьте порубленный чеснок, лук, полейте маслом, приправьте специями и заполните тарталетки.
Рецепт №10 с тунцом
- тунец консервированный(190г)
- яйца вареные(3шт)
- горчичка дижонская(1ст.л)
- маслины, лук зеленый, тарталетки
С тунца сливаем жидкость, отправляем в тарелку, разминаем вилкой. Добавляем порубленный лук, желтки, горчицу, посыпаем специями. Полученную массу выкладываем по тарталеткам, украшаем маслинами(нарезанные кружками). Готово!