Рыбный суп из консервов рецепт
Рыбный суп из консервов любят многие из-за насыщенности вкуса и аромата. Технология готовки достаточно простая и не требует особых навыков. Достаточно подготовить несколько знакомых ингредиентов и суп для всей семьи будет готов!
Рыбный суп из консервов
- картошка(4шт)
- рыбные консервы(сайра, сардина)250г
- морковка(1шт)
- лук(2шт)
- рис(100г)
- масло, специи, зелень, вода(1100мл)
1.Подготовьте:
- картошку зачищаем и нарезаем кубиками
- рис хорошенько промываем
- лук нарубите
- морковку натрите
2.В кастрюлю заливаем воду, кипятим, опускаем рис, затем через 7мин картошку и варим до мягкости ингредиентов.
3.В сковородку с маслом выкладываем лук, морковку, солим и обжариваем до золотистости(только не передержите). Готово? Добавьте в бульон. Через 5 мин забрасываем рыбные консервы, провариваем 4минутки, присыпаем свежей зеленью и даем настояться для ароматности. Для любителей овощных супчиков можно приготовить Минестроне.