Рыбный суп из консервов рецепт

Рыбный суп из консервов любят многие из-за насыщенности вкуса и аромата. Технология готовки достаточно простая и не требует особых навыков. Достаточно подготовить несколько знакомых ингредиентов и суп для всей семьи будет готов!

foto rybnyj sup

Рыбный суп из консервов

  • картошка(4шт)
  • рыбные консервы(сайра, сардина)250г
  • морковка(1шт)
  • лук(2шт)
  • рис(100г)
  • масло, специи, зелень, вода(1100мл)

1.Подготовьте:

  • картошку зачищаем и нарезаем кубиками
  • рис хорошенько промываем
  • лук нарубите
  • морковку натрите

foto rybnyj sup 1

2.В кастрюлю заливаем воду, кипятим, опускаем рис, затем через 7мин картошку и варим до мягкости ингредиентов.

3.В сковородку с маслом выкладываем лук, морковку, солим и обжариваем до золотистости(только не передержите). Готово? Добавьте в бульон. Через 5 мин забрасываем рыбные консервы, провариваем 4минутки, присыпаем свежей зеленью и даем настояться для ароматности. Для любителей овощных супчиков можно приготовить Минестроне.

добавить комментарий